Муниципальные образования

В поле, рассечённом лазурью и зеленью - серебряный якорь (без поперечины на анкерштоке); вверху в его кольцо вдеты три переплетенные золотые ветви шиповника, каждая из которых кольцевидно согнута по ходу солнца; внизу на зубьях якоря висит золотое кольцо, образованное расходящимися пламенами.

30 Января 201811:09

В пурпурном поле щиток в цвет поля, окаймленный золотом и обремененный поясом, сопровождаемым вверху тремя рудоискательными лозами, а внизу молотком-колотушкой, все золотое. Щиток увенчан обращенным вправо турнирным шлемом того же металла с плюмажем из трех страусовых перьев и обрамлен таковым же лавровым венком, перевитым лентами вверху и внизу.

30 Августа 201916:04

В лазоревом поле серебряный с черными глазами и кончиком хвоста горностай, скачущий по положенному в оконечности золотому поясу из пяти квадратных брусков, соединенных тонкой чертой, и держащий в передних лапах золотую же рудоискательную лозу. Во главе щита золотая комета о пяти лучах и с огненным хвостом того же металла.

14 Января17:40

В поле, понижено пересеченном лазурью и зеленью, два золотых с серебряными глазами, резцами и языками сообращенно восстающих бобра, поддерживающих два страннических посоха накрест последнего металла, сопровождаемых во главе золотой виноградной лозой с одной гроздью и шестью листьями.

Щит увенчан золотой муниципальной короной установленного образца.

30 Января 201811:10

В лазоревом поле с серебряным уширеннозубчатым узким правым краем, вверху - идущий золотой змей о четырех лапах с червлеными глазами, серебряными клыками и когтями, испускающий из пасти, ноздрей и ушей червленое пламя; внизу - золотой пнистый отвлеченный косвенный крест, усеянный червлеными каплями, на который змей опирается тремя лапами.

30 Января 201811:10

В рассеченном лазурью и  червленью поле, под узкой главой, образованной двумя рядами серебряных опрокинутых беличьих шкур с просветами между ними – серебряная сквозная восьмилучевая звезда, заполненная золотом и переплетенная с двумя положенными накрест того же металла орбитами из знака атома – вытянутыми кольцами, с каждым из которых соединен золотой же безант, положенный между боковым и верхним косвенным лучами звезды.
Щит увенчан золотой муниципальной короной установленного образца.

13 Мая 201913:13

В поле, скошенном начетверо лазурью и зеленью над лазоревой оконечностью, поверх границ – золотой кубок о двух ручках, заполненный серебром, из которого выходит таковая же лилия; в нижней лазоревой части поля, образованной делением и оконечностью, кубок сопровожден по сторонам серебряными подковами, каждая двумя шипами вверх.

Щит увенчан золотой муниципальной короной установленного образца.

30 Января 201811:10

В рассеченном зеленом и лазоревом поле - золотой ельчатый с иглами крест, увенчанный княжеской шапкой с червленой подкладкой, в прочем же естественных цветов.

22 Февраля 201813:07

В рассечённом зеленом и червленом поле, золотой с червлёным языком бегущий соболь, несущий на спине золотое кольцо, охваченное вверху тройным пламенем того же металла и заполненное справа – лазурью; слева – черным цветом.

27 Апреля 201811:19

В серебряном (белом) поле зеленый каменный цветок с коронованной золотой (желтой) ящерицей; в левом верхнем углу щита восьмилучевая звезда, а в правом нижнем углу знак Венеры.

 

Принят Решением Думы МО «город Полевской» от 11.06.1998 г. № 190

Внесен в ГГР РФ под № 298

12.07.1998 г.

30 Января 201811:11
Печать
« 12 3 4 5 6 7 8 9 10 »